Отзывы

Хочу поделиться своими впечатлениями об AvaHost.
Я предпочитаю работать с «нашими». При всех других равных показателях они могут себе позволить более низкие цены, что согласитесь немаловажный показатель. Я просмотрел огромное количество сайтов компаний, предлагающих хостинг на территории США и решил остановиться на AvaHost.
Я написал им короткое письмо (в 3 часа ночи) с дурацким вопросом (этакая проверка связи) и уже через 3 минуты получил вежливый ответ. У нас завязалась короткая переписка в результате которой у меня сложилось нескромное впечетление что эти ребята работают исключительно для меня («Для чего на свете мед? Чтобы я его ел,»- Винни Пух) после чего я перевел им деньги на новый домен и за хостинг, и уже через 3 часа (!) получил временный URL и подробную документацию. Через 24 часа мой домен был полностью сконфигурирован.
На все мои майлы в любое время суток я получаю ответ в считанные минуты, мой сайт www.iguanus.com работает вполне нормально, я буду работать с ними и дальше, а самое главное это то, что я уверен что причина их хорошей работы НЕ некое сиеминутное «вдохновение», а уже сложившийся СТИЛЬ РАБОТЫ.

Gurgen Tagvoryan
24.04.2014
http://www.iguanus.com

Friendly, fast support accompanies this fast, friendly service — though you’re unlikely to need it as the service has remarkably high uptime record. Good support for Perl, PHP and mySQL means there’s something for everyone, and at great prices too!

Viktor M.
22.11.2013
http://www.avamail.com

AvaHost — это то, что нужно для создания полноценных сайтов и развития в сети Интернет. Рекомендую всем.
Здесь большой выбор планов (найдется на любой вкус), удовлетворяющий всем потребностям набор возможностей (e-mail, perl, php, MySQL…), при работе с которыми не возникает ни каких проблем.
Хочется особенно отметить великолепно налаженную работу службы поддержки: ответы на все интересующие меня вопросы приходили в максимально короткие сроки, регистрация домена заняла минимум времени, не смотя на то, что проходила она в выходные.
В общем: хороший хостинг, хорошая поддержка — что еще нужно сайту, чтобы встретить популярность!

Трубников Павел
02.05.2013
http://www.rowing.ru

Хочу признаться, что была приятно поражена оперативностью службы поддержки и желанием помочь в решении любых вопросов! Я сама раньше не очень верила в отзывы, размещенные на сайтах. Теперь же впервые самой захотелось написать про людей, которые здесь работают. Замечательные ребята — так держать! Видимо, для нас, русских, важно не только что мы имеем (спасибо за хорошие планы хостинга), но и уровень обслуживания.
Хочется, чтобы эта приятная сказка надолго оставалась былью 🙂
Удачи вам и еще раз большое спасибо!

Наталья
09.04.2013
http://www.expana.net

Что меня приятно удивило, так это то, что у вас такая хорошая Служба Поддержки и высокая оперативность. Раньше пробывал работать с другими недорогими хостингами, так они неделями не удосуживались отвечать на вопросы.
При очень хорошем качестве самого хостинга и при такой приятной цене 🙂 такая опретивность и отзывчивость Службы Поддержки просто поражает.

Даирбек Игликов
19.02.2013
http://www.offerslist.com

Халявный хостинг — это конечно хорошо… для начала, чтобы попытать свои силы в вэб-мастеринге, НО… халява НИКОГДА не бывает халявной до конца: вам либо вешают большой баннер, который ломает весь дизайн, либо требуют определённый трафик, и если вы с ним не справляетесь, ваш сайт закрывают, либо вообще без предупреждений отдают вами раскрученное имя другому клиенту…
Я искал удовлетворяющий меня хостинг полгода !
И нашёл !!!
Это AVAHOST.RU
Здесь ВСЁ !!! И недорогие (не путать с дешёвыми !) тарифные планы, и оплата в рассрочку, и все сервисы, необходимые вэб-мастеру, и ГЛАВНОЕ обалденная служба поддержки.
Если я пишу со своей проблемой в службу поддержки AVAHOST.RU, я ТОЧНО знаю — ответят моментально, грамотно и доброжелательно !
Я поначалу заплатил за 1 месяц хостинга (для пробы), но после 2-3 писем-ответов на мои вопросы, заплатил ещё за 2 месяца (последними webmoney, которые были на кипере) и как только поступят очередные ден. средства, которые я зарабатываю (благодаря AVAHOST.RU) на своём сайте www.gotoidea.net , я заплачу за год вперёд, потому-что Я ВЕРЮ ЭТИМ ПАРНЯМ !!!

Игорь Анатольевич
09.08.2012
http://www.gotoidea.net

С удовольствием отвечу вам, так как мне действительноочень понравился ваш сервис. Я уже об этом писал менеджеру. Не побоюсь повториться.
Первое что мне очень понравилось, так это скорость ответов на мои вопросы по емайл. Ответы приходили очень быстро в течении 5-30 минут если считать что еще были выходные дни.
Второе, это скорость регистрации домена. В течении 2-х дней домен не только был зарегистрирован, но уже виден в интернет. До этого я регистрировал домены у других хостеров, так там на полную регистрацию домена в зоне ru уходила неделя.
Еще очень радует что оплату можно производить через систему webmoney. Удобно сделано управление сайтом и почтовыми ящиками через вебпанель. Правда, еслиб это было на русском, было бы вообще замечательно. Хотя я уже привык.
Ну, и конечно ваши цены. Лучшего соотношения цена/качество я просто не видел. Если я буду еще регистрировать домены, то обязательно через вас. Хотелось бы для сравнения указать другого хостера, который берет за свои услуги гараздо больше (13,8$/мес) и при этом мало того что обещанный сервис (который как оказалось намного хуже вашего) не обеспечивает, но еще и просит дополнительных платежей. При этом некорректно общается с клиентами (мною лично) еще и с задержками до 2 недель на письма. Желею, что оплатил им сразу 3 года хостинга. Возврат они тоже не делают. Но после окончания их «услуг» в июне 2003 года я обязательно перенесу этот домен к вам. Вобщем, я очень доволен. Успехов вам и всего наилучшего!

Жуков Руслан
07.05.2011
http://www.ruspoint.com

Я являюсь реселлером. Хочу поблагодарить сотрудников компании. Уже длительное время пользуюсь услугами, зарабатываю кое-какие деньги! Проблем практически не возникало, когда были — помогли. Еще раз большое спасибо. Буду рад продолжать сотрудничество.

Denya
06.01.2010
http://hotdesigns.nu

AvaHost helped me a beginner to get my first site up. They took the time to answer my questions and have provided great service for this last year.

Thank you very much!

Jessica Sulaiman
11.09.2008
http://www.dishtvsatellite.com

Avahost provides a friendly, fast and helpful service! In the past, I’ve dealt with a range of webhosting companies, and this is one of the best. I’ve found availability to be excellent, and the helpdesk is always quick to respond and always helpful. I heartily recommend Avahost to anyone looking for hosting services — from a single domain up to reseller.

Nick Wallingford
27.07.2007
http://www.beekeeping.co.nz